latte fresco intero
caffè
zucchero
amaretti
cacao amaro
uova
liquore amaretto
zucchero per caramellare
500 ml
200 ml
5 cucchiai
100 gr
1 cucchiaio
5
10 cl
4 cucchiai
Mettete in una ciotola lo zucchero e le uova, e con l’aiuto della frusta formate un composto cremoso ed omogeneo.
Aggiungete poi il cacao, il caffè, il latte intiepidito, gli amaretti sbriciolati e il Rum.
Mescolare fino a che tutti gli ingredienti risultino ben amalgamati.
A questo punto preparate il caramello scaldando lo zucchero in un pentolino fino a che non si scioglie e diventa marrone scuro, state attenti questo passaggio avviene velocemente, non sapete quante volte lo brucio e lo rifaccio.
Aggiungete il caramello nello stampo, lasciatelo raffreddare qualche minuto e poi aggiungete il composto preparato in precedenza.
La cottura avviene a bagnomaria in forno, quindi mettete lo stampo del bunet dentro uno stampo più grande che avrete riempito per 2/3 con acqua calda.
Infornate e fatelo cuocere a 150°C per circa 40 minuti.
Lasciatelo raffreddare a bagnomaria e solo dopo mettete in frigo.
E poi il gioco è fatto, si mangia