patate
verdure miste*
porri
panna fresca
formaggio grattugiato
farina
olio evo
pepe
* (ortiche, spinaci, bietole e boraggini)
1,5 kg
4,5 hg
2
0,3 l
75 gr
750 gr
q.b.
q.b.
Pelare lavare le patate farle bollire per 20 minuti in acqua bollente e salata. Scolarle e passare al passaverdura.
Pulire le verdure bollirle, spremerle e tritarle fine fine.
Tagliate sottili i porri e farli soffriggere, aggiungere la panna e farli cuocere per 15-20 minuti.
Unire le patate, le verdure e i porri con la panna, aggiungere il formaggio grattugiato e una spolverata di pepe.
Preparare la pasta unendo la farina e l’acqua. Dopo che ha riposato formare delle sfoglie sottile e formare dei piccoli mucchietti di ripieno. Richiudere su se stessa la pasta formando dei grandi ravioli assicurandosi di aver chiuso bene i bordi.
Friggere per pochi minuti da entrambi i lati in olio bollente.